خط إنتاج أوتماتيكي
لقد طورت GB خط إنتاج عمودي لموانع التسرب بذكاء عالي بالتعاون مع شركة إيطالية، وهو الأكثر تقدماً في الصين حتى في العالم. عملية الإنتاج بالكامل تتم في بيئة مغلقة بالكامل من دون تدخل يدوي، وبالتالي ضمان المحافظة على الجودة، كفاءة الإنتاج، ومنع تلوث الغبار.
غرفة التحكم المركزي
عمليات الإنتاج مبرمجة. التحكم والإشراف بالعملية بالكامل تتم بواسطة حاسوبة التشغيل من غرفة التحكم بالمركزي. خط إنتاج واحد فقط يتطلب 3 أشخاص، واحد لحاسوب التشغيل، والأثنين الأخرين يتجولون لفحص حالات العمل على الخط.
منطقة التخزين
هذه المنطقة هي منطقة تخزين مؤقتة للمواد الخام. تسلم السوائل، البودرة، المواد الإضافية إلى خزانات تخزين خلال الأنابيب على التوالي كما هو مبرمج. لمواد الخام المسحوقية، يهب بها هوائها الساخن إلى الخزانات التي يمكنها إزالة الرطوبة إذا وجد أي منها.
الخلاط الرئيسي
المواد الخام سوف تضخ إلى أوعية خلط مبدئي بنسب مبرمجة ومن ثم تذهب إلى الخزان الرئيسي هنا. يطبق الخلاط تقنيات تصنيع فريدة GB، لخط منتظم، ويسمح لها بالتفاعل تماماً.
خط تعبئة تلقائي
بعد التفاعل الكامل، تخرج المادة المانعة للتسرب لخزان الحجز لتخزين مؤقت ومن تأتي إلى خط تعبئة تلقائي بالكامل.
ملئ – قفل – كرتنة
بعد المئ والقفل، تعبأ خراطيس مادة منع التسرب في كراتين. خط التعبئة التلقائي ذات كفاءة عالية.
قفل الكرتون
بعد تحميل الفوهات إلى الكرتون، يبدأ خط التغليف التلقائي بقفل الكراتين تلقائياً بشريط لاصق.